Wednesday, March 2, 2011

Tenggelam Timbul

Haha. Aha mmg tenggelam timbul aje.
Entah lah, now days I think diam adalah lebih baik.
Dah rasa sangat malas nak update blog, Facebook, Twitter dsb.
Ker orang pregnant mmg camni eh?
Anyway, today was a hectic day. Rasa nak pengsan masa tgh jalan pon ada.
But there was this one thing that sort of made my day.
As I was walking from the carpark to the office, I bumped into this one sweet lady, a muslimah actually.
She wore tudung labuh, looks very humble and soft.
She is a totally stranger because I am sure that I didnt know her. But what she did was, she smiles at me, just like she knows me. And it was a very sweet and sincere smile.
Sekali ttba je I feel like "Eh betulke she smiles at me" and I smile back.
Tak kisah lah if kire aku perasan ke ape, but that really makes my day. Tetiba je rasa bersemangat nak memulakan Rabu yang agak hectic ini.
Maybe lepas ni I can do the same too. Smile happily, spread the positivity. Make love not war :)

3 comments:

aiyda said...

yeay meena is back :)
senyum itu sedekah :)

E`n1x said...

er, pregnant ppl is like that? i dunno.
i used to want to get rid of all my wraps last time. hahaha.

IBU PUSPITA said...

Saya ingin berbagi cerita kepada anda bahwa saya ini IBU PUSPITA seorang TKI dari malaysia dan secara tidak sengaja saya buka internet dan saya melihat komentar ibu hayati yg dari honkong tentan MBAH KABOIREN yg telah membantu dia menjadi sukses dan akhirnya juga saya mencoba menghubungi beliau dan alhamdulillah beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor toto 6D dan alhamdulillah itu betul-betul terbukti tembus,kini saya sangat berterimakasih banyak kepada MBAH KABOIRENG dan jika anda ingin seperti saya silahkan hubungi MBAH KABOIRENG di 085-260-482-111,saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui MBAH KABOIRENG saya juga sudah bisa sesukses ini dan jangan mudah percaya kepada MBAH yg lain selain MBAH KABOIRENG karna saya juga pernah mengalami yg namanya dibohongin sama para normal yg lain,ini bukan rekayasa dari saya melainkan ini kisah nyata dari seorang TKI,jangan ada percaya klau ada yg memakai pesan ini klau bukan atas nama saya krna itu cuma bohan dan ini resmi saya yg menulis.Untuk yg punya rum erimakasih atas tumpangannya. KLIK _ GHOB _ 2D 3D _ 4D _ 6D _ DISINI












Saya ingin berbagi cerita kepada anda bahwa saya ini IBU PUSPITA seorang TKI dari malaysia dan secara tidak sengaja saya buka internet dan saya melihat komentar ibu hayati yg dari honkong tentan MBAH KABOIREN yg telah membantu dia menjadi sukses dan akhirnya juga saya mencoba menghubungi beliau dan alhamdulillah beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor toto 6D dan alhamdulillah itu betul-betul terbukti tembus,kini saya sangat berterimakasih banyak kepada MBAH KABOIRENG dan jika anda ingin seperti saya silahkan hubungi MBAH KABOIRENG di 085-260-482-111,saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui MBAH KABOIRENG saya juga sudah bisa sesukses ini dan jangan mudah percaya kepada MBAH yg lain selain MBAH KABOIRENG karna saya juga pernah mengalami yg namanya dibohongin sama para normal yg lain,ini bukan rekayasa dari saya melainkan ini kisah nyata dari seorang TKI,janan ada percaya klau ada yg memakai pesan ini klau bukan atas nama saya krna itu cuma bohon dan ini resmi saya yg menulis.Untuk yg punya rum erimakasih atas tumpangannya. KLIK _ GHOB _ 2D 3D _ 4D _ 6D _ DISINI